Calories : le match endive cuite / limande crue
endive cuite / limande crue : calories
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endive cuite / limande crue : nombre de calories et valeur énergétique
endive cuite : teneur pour 100 g | limande crue : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 18 kcal | 79 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 75 kj | 332 kj |
endive cuite / limande crue : teneur en protéines, glucides et lipides
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endive cuite / limande crue : protéines, glucides et lipides
Nutriments | endive cuite : teneur pour 100 g | limande crue : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,6 g | 16,6 g |
Glucides | 2,7 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,3 g | 1,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | traces | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | traces | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | traces | 0,1 g |
Eau | 95 g | 81 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
endive cuite / limande crue : apports en vitamines
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endive cuite / limande crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | endive cuite : part des apports journaliers recommandés | endive cuite : teneur pour 100 g | limande crue : part des apports journaliers recommandés | limande crue : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | traces | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 0 % | traces | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | traces | 15 % | 2,4 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 13 % | 0,8 mg |
Vitamine B6 | 0 % | traces | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 11 % | 22,5 µg | 3 % | 5,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 80 % | 2,0 µg |
endive cuite / limande crue : apports en minéraux
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endive cuite / limande crue : minéraux
Minéraux | endive cuite : part des apports journaliers recommandés | endive cuite : teneur pour 100 g | limande crue : part des apports journaliers recommandés | limande crue : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 42,2 mg | 7 % | 54,3 mg |
Phosphore | 4 % | 25,0 mg | 12 % | 81,7 mg |
Magnésium | 3 % | 12,0 mg | 7 % | 25,0 mg |
Potassium | 6 % | 110,0 mg | 17 % | 343,0 mg |
Sodium (sel) | 15 % | 120,0 mg | 15 % | 116,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 80 % | 44,1 µg |
Iode | 0 % | 0,1 µg | 20 % | 30,0 µg |
endive cuite / limande crue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | endive cuite : teneur pour 100 g | limande crue : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)