Calories : le match endive cuite / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré

endive cuite / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : calories


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endive cuite / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 450 kj

endive cuite / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur en protéines, glucides et lipides


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endive cuite / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 3,7 g
Glucides 2,7 g 15,3 g
- dont sucres 12,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 3,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés traces 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,1 g
Eau 95 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : apports en vitamines


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endive cuite / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % traces
Vitamine B9 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 9 % 0,2 µg

endive cuite / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : apports en minéraux


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endive cuite / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 15 % 121,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 0 % 1,2 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 7 % 141,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 8 % 64,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 3 % 1,4 µg
Iode 0 % 0,1 µg 10 % 15,0 µg

endive cuite / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

endive cuite et lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré