Calories : le match endive cuite / haricots verts

endive cuite / haricots verts : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 calories33 caloriesendive cuiteharicots verts024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

endive cuite / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 140 kj

endive cuite / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,6 g2,7 g0,3 g1,4 g5,1 g0,2 gendive cuiteharicots vertsProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,7544,254,54,7555,255,5© Journaldesfemmes.com 2025

endive cuite / haricots verts : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 1,4 g
Glucides 2,7 g 5,1 g
- dont sucres 2,3 g
- dont amidon 2,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 0,3 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés traces 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,1 g
Eau 95 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / haricots verts : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %0 %0 %5 %0 %0 %3 %0 %11 %0 %0 %10 %0 %2 %0 %5 %6 %2 %1 %4 %23 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

endive cuite / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 137,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 10 % 8,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 0 % traces 2 % < 0.2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 0 % traces 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % traces 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 0 % traces 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % traces

endive cuite / haricots verts : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %4 %3 %6 %15 %3 %10 %2 %8 %4 %0 %7 %5 %6 %9 %18 %4 %8 %3 %14 %18 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

endive cuite / haricots verts : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 7 % 56,3 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 5 % 36,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 6 % 22,4 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 18 % 144,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % < 0.308 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 14 % < 0.287 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,1 µg 3 % < 5 µg

endive cuite / haricots verts : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)