Calories : le match endive cuite / grains de blé soufflés au miel ou caramel enrichis en vitamines et minéraux

endive cuite / grains de blé soufflés au miel ou caramel enrichis en vitamines et minéraux : calories


Chargement en cours ...

endive cuite / grains de blé soufflés au miel ou caramel enrichis en vitamines et minéraux : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g grains de blé soufflés au miel ou caramel enrichis en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 389 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 1 650 kj

endive cuite / grains de blé soufflés au miel ou caramel enrichis en vitamines et minéraux : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

endive cuite / grains de blé soufflés au miel ou caramel enrichis en vitamines et minéraux : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g grains de blé soufflés au miel ou caramel enrichis en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 6,5 g
Glucides 2,7 g 84,2 g
- dont sucres 43,0 g
- dont amidon 39,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 4 g
Lipides 0,3 g 2,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés traces 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,7 g
Eau 95 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / grains de blé soufflés au miel ou caramel enrichis en vitamines et minéraux : apports en vitamines


Chargement en cours ...

endive cuite / grains de blé soufflés au miel ou caramel enrichis en vitamines et minéraux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g grains de blé soufflés au miel ou caramel enrichis en vitamines et minéraux : part des apports journaliers recommandés grains de blé soufflés au miel ou caramel enrichis en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 109 % 1,2 mg
Vitamine B2 0 % traces 93 % 1,3 mg
Vitamine B3 0 % traces 94 % 15,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 83 % 5,0 mg
Vitamine B6 0 % traces 121 % 1,7 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 84 % 168,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 33 % 0,8 µg

endive cuite / grains de blé soufflés au miel ou caramel enrichis en vitamines et minéraux : apports en minéraux


Chargement en cours ...

endive cuite / grains de blé soufflés au miel ou caramel enrichis en vitamines et minéraux : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g grains de blé soufflés au miel ou caramel enrichis en vitamines et minéraux : part des apports journaliers recommandés grains de blé soufflés au miel ou caramel enrichis en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 30 % 243,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 26 % 180,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 11 % 41,7 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 10 % 206,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 11 % 85,3 mg
Fer 3 % 0,4 mg 55 % 7,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 36 % 0,7 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,1 µg 5 % 8,0 µg

endive cuite / grains de blé soufflés au miel ou caramel enrichis en vitamines et minéraux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g grains de blé soufflés au miel ou caramel enrichis en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

endive cuite et grains de blé soufflés au miel ou caramel enrichis en vitamines et minéraux