Calories : le match endive cuite / germe de blé

endive cuite / germe de blé : calories


Chargement en cours ...

endive cuite / germe de blé : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g germe de blé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 381 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 1 600 kj

endive cuite / germe de blé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

endive cuite / germe de blé : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g germe de blé : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 26,4 g
Glucides 2,7 g 39,7 g
- dont sucres 12,0 g
- dont amidon 23,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 14 g
Lipides 0,3 g 9,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,8 mg
- dont acides gras saturés traces 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 4,0 g
Eau 95 g 7 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / germe de blé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

endive cuite / germe de blé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g germe de blé : part des apports journaliers recommandés germe de blé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces 123 % 14,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 174 % 1,9 mg
Vitamine B2 0 % traces 38 % 0,5 mg
Vitamine B3 0 % traces 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 29 % 1,7 mg
Vitamine B6 0 % traces 138 % 1,9 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

endive cuite / germe de blé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

endive cuite / germe de blé : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g germe de blé : part des apports journaliers recommandés germe de blé : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 3 % 26,7 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 147 % 1 030,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 68 % 256,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 46 % 922,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 1 % 11,7 mg
Fer 3 % 0,4 mg 61 % 8,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 40 % 0,4 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 25 % 2,5 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 63 % 1,3 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,1 µg 0 % 0,3 µg

endive cuite / germe de blé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g germe de blé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)