Calories : le match endive cuite / frites surgelées non salées (surgelé)

endive cuite / frites surgelées non salées (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

endive cuite / frites surgelées non salées (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g frites surgelées non salées (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 969 kj

endive cuite / frites surgelées non salées (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

endive cuite / frites surgelées non salées (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g frites surgelées non salées (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 3,5 g
Glucides 2,7 g 26,6 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 25,9 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 0,3 g 11,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.5 mg
- dont acides gras saturés traces 4,1 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 3,3 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,5 g
Eau 95 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / frites surgelées non salées (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

endive cuite / frites surgelées non salées (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g frites surgelées non salées (surgelé) : part des apports journaliers recommandés frites surgelées non salées (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 3,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 12 % 9,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % traces 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 0 % traces 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

endive cuite / frites surgelées non salées (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

endive cuite / frites surgelées non salées (surgelé) : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g frites surgelées non salées (surgelé) : part des apports journaliers recommandés frites surgelées non salées (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 2 % 12,4 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 16 % 110,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 7 % 26,3 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 26 % 518,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 8 % 62,6 mg
Fer 3 % 0,4 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 0 % < 0.005 µg
Iode 0 % 0,1 µg 10 % 14,3 µg

endive cuite / frites surgelées non salées (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g frites surgelées non salées (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

endive cuite et frites surgelées non salées (surgelé)