Calories : le match endive cuite / foie gras (conserve)

endive cuite / foie gras (conserve) : calories


Chargement en cours ...

endive cuite / foie gras (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 511 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 2 110 kj

endive cuite / foie gras (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

endive cuite / foie gras (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 9,0 g
Glucides 2,7 g 0,9 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 52,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 395,0 mg
- dont acides gras saturés traces 21,1 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 28,3 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 3,0 g
Eau 95 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / foie gras (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

endive cuite / foie gras (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 179 % 1 430,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 18 % 14,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 55 % 2,8 µg
Vitamine E 0 % traces 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces 41 % 0,6 mg
Vitamine B3 0 % traces 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 36 % 2,2 mg
Vitamine B6 0 % traces 68 % 1,0 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 177 % 354,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 182 % 4,6 µg

endive cuite / foie gras (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

endive cuite / foie gras (conserve) : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 1 % 4,4 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 16 % 109,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 62 % 493,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 32 % 4,5 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 88 % 0,9 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 35 % < 19.5 µg
Iode 0 % 0,1 µg 1 % 2,0 µg

endive cuite / foie gras (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)