Calories : le match endive cuite / foie d'agneau cru

endive cuite / foie d'agneau cru : calories


Chargement en cours ...

endive cuite / foie d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 570 kj

endive cuite / foie d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

endive cuite / foie d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 19,1 g
Glucides 2,7 g 3,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 5,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 430,0 mg
- dont acides gras saturés traces 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 1,2 g
Eau 95 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / foie d'agneau cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

endive cuite / foie d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 296 % 2 370,0 µg
Bêta-carotène - - 72,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 24 % 19,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 0 % traces 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 0 % traces 331 % 4,6 mg
Vitamine B3 0 % traces 110 % 17,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 137 % 8,2 mg
Vitamine B6 0 % traces 28 % 0,4 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 103 % 205,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 740 % 68,5 µg

endive cuite / foie d'agneau cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

endive cuite / foie d'agneau cru : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 1 % 6,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 56 % 390,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 5 % 19,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 9 % 73,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 50 % 6,9 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 967 % 9,7 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 16 % 0,3 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 55 % 30,0 µg
Iode 0 % 0,1 µg 3 % 5,0 µg

endive cuite / foie d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)