Calories : le match endive cuite / faux-filet de cheval cru

endive cuite / faux-filet de cheval cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 calories121 caloriesendive cuitefaux-filet de cheval cru051015202530354045505560657075808590951001051101151201251…130© Journaldesfemmes.com 2025

endive cuite / faux-filet de cheval cru : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g faux-filet de cheval cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 510 kj

endive cuite / faux-filet de cheval cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,6 g2,7 g0,3 g22,2 g0,0 g3,6 gendive cuitefaux-filet de cheval cruProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

endive cuite / faux-filet de cheval cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g faux-filet de cheval cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 22,2 g
Glucides 2,7 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 3,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés traces 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,6 g
Eau 95 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / faux-filet de cheval cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %0 %0 %5 %0 %0 %3 %0 %11 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %35 %0 %47 %0 %60 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

endive cuite / faux-filet de cheval cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g faux-filet de cheval cru : part des apports journaliers recommandés faux-filet de cheval cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces
Vitamine B3 0 % traces 35 % 5,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % traces 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 60 % 1,5 µg

endive cuite / faux-filet de cheval cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %4 %3 %6 %15 %3 %10 %2 %8 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %18 %0 %19 %0 %10 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

endive cuite / faux-filet de cheval cru : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g faux-filet de cheval cru : part des apports journaliers recommandés faux-filet de cheval cru : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 18 % 2,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 10 % 5,4 µg
Iode 0 % 0,1 µg

endive cuite / faux-filet de cheval cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g faux-filet de cheval cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)