Calories : le match endive cuite / farine de blé tendre ou froment T110

endive cuite / farine de blé tendre ou froment T110 : calories


Chargement en cours ...

endive cuite / farine de blé tendre ou froment T110 : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 343 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 1 450 kj

endive cuite / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

endive cuite / farine de blé tendre ou froment T110 : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 11,7 g
Glucides 2,7 g 67,2 g
- dont sucres 1,9 g
- dont amidon 64,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 6 g
Lipides 0,3 g 1,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés traces 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,8 g
Eau 95 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en vitamines


Chargement en cours ...

endive cuite / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 2,5 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 0 % traces 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % traces 16 % 2,5 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 0 % traces 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 12 % 23,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 6 % 0,1 µg

endive cuite / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en minéraux


Chargement en cours ...

endive cuite / farine de blé tendre ou froment T110 : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 4 % 30,5 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 16 % 59,3 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 0 % 1,7 mg
Fer 3 % 0,4 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 27 % 0,3 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 98 % 2,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 47 % 25,6 µg
Iode 0 % 0,1 µg 2 % 2,7 µg

endive cuite / farine de blé tendre ou froment T110 : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

endive cuite et farine de blé tendre ou froment T110