Calories : le match endive cuite / crème de marrons vanillée (conserve)

endive cuite / crème de marrons vanillée (conserve) : calories


Chargement en cours ...

endive cuite / crème de marrons vanillée (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 276 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 1 170 kj

endive cuite / crème de marrons vanillée (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

endive cuite / crème de marrons vanillée (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 1,0 g
Glucides 2,7 g 65,5 g
- dont sucres 48,7 g
- dont amidon 16,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,3 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés traces 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,2 g
Eau 95 g 30 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / crème de marrons vanillée (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

endive cuite / crème de marrons vanillée (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 35 % 27,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % traces 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 15 % 30,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

endive cuite / crème de marrons vanillée (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

endive cuite / crème de marrons vanillée (conserve) : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 1 % 11,3 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 3 % 12,2 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 9 % 174,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 0 % 3,3 mg
Fer 3 % 0,4 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 2 % 1,0 µg
Iode 0 % 0,1 µg 0 % 0,4 µg

endive cuite / crème de marrons vanillée (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

endive cuite et crème de marrons vanillée (conserve)