Calories : le match endive cuite / crème de lait fluide (30% mg ou plus)

endive cuite / crème de lait fluide (30% mg ou plus) : calories


Chargement en cours ...

endive cuite / crème de lait fluide (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 312 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 1 290 kj

endive cuite / crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

endive cuite / crème de lait fluide (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 2,2 g
Glucides 2,7 g 2,6 g
- dont sucres 2,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 32,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés traces 23,1 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 8,0 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,9 g
Eau 95 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / crème de lait fluide (30% mg ou plus) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

endive cuite / crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g crème de lait fluide (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 73,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces
Vitamine B3 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % traces
Vitamine B9 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

endive cuite / crème de lait fluide (30% mg ou plus) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

endive cuite / crème de lait fluide (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g crème de lait fluide (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 13 % 105,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 10 % 71,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 6 % 127,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 5 % 40,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 2 % 1,2 µg
Iode 0 % 0,1 µg 7 % 11,0 µg

endive cuite / crème de lait fluide (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g crème de lait fluide (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

endive cuite et crème de lait fluide (30% mg ou plus)