Calories : le match endive cuite / boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux

endive cuite / boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux : calories


Chargement en cours ...

endive cuite / boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 386 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 1 640 kj

endive cuite / boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

endive cuite / boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 5,0 g
Glucides 2,7 g 86,7 g
- dont sucres 32,8 g
- dont amidon 53,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,3 g 1,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés traces 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,6 g
Eau 95 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux : apports en vitamines


Chargement en cours ...

endive cuite / boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux : part des apports journaliers recommandés boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 0 % traces 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 109 % 1,2 mg
Vitamine B2 0 % traces 93 % 1,3 mg
Vitamine B3 0 % traces 94 % 15,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 83 % 5,0 mg
Vitamine B6 0 % traces 121 % 1,7 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 84 % 167,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 34 % 0,8 µg

endive cuite / boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux : apports en minéraux


Chargement en cours ...

endive cuite / boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux : part des apports journaliers recommandés boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 32 % 253,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 21 % 150,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 5 % 100,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 39 % 310,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 56 % 7,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,1 µg 2 % 3,0 µg

endive cuite / boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

endive cuite et boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux