Calories : le match endive cuite / beurre demi-sel

endive cuite / beurre demi-sel : calories


Chargement en cours ...

endive cuite / beurre demi-sel : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g beurre demi-sel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 732 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 3 010 kj

endive cuite / beurre demi-sel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

endive cuite / beurre demi-sel : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g beurre demi-sel : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 0,7 g
Glucides 2,7 g < 1 g
- dont sucres 0,1 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 80,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 228,0 mg
- dont acides gras saturés traces 54,8 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 20,2 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 2,6 g
Eau 95 g 15 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / beurre demi-sel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

endive cuite / beurre demi-sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g beurre demi-sel : part des apports journaliers recommandés beurre demi-sel : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 100 % 800,0 µg
Bêta-carotène - - 370,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 23 % 1,1 µg
Vitamine E 0 % traces 16 % 1,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % traces 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % traces 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 7 % 0,2 µg

endive cuite / beurre demi-sel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

endive cuite / beurre demi-sel : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g beurre demi-sel : part des apports journaliers recommandés beurre demi-sel : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 2 % 16,5 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 3 % 23,7 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 1 % 4,9 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 2 % 39,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 97 % 774,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,1 µg 1 % 1,8 µg

endive cuite / beurre demi-sel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g beurre demi-sel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)