Calories : le match endive cuite / betterave rouge

endive cuite / betterave rouge : calories


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endive cuite / betterave rouge : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g betterave rouge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 183 kj

endive cuite / betterave rouge : teneur en protéines, glucides et lipides


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endive cuite / betterave rouge : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g betterave rouge : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 2,3 g
Glucides 2,7 g 7,2 g
- dont sucres 6,7 g
- dont amidon 0,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,3 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés traces 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,1 g
Eau 95 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / betterave rouge : apports en vitamines


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endive cuite / betterave rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g betterave rouge : part des apports journaliers recommandés betterave rouge : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 21,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 6 % 5,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % traces 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % traces 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 0 % traces 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 37 % 74,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

endive cuite / betterave rouge : apports en minéraux


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endive cuite / betterave rouge : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g betterave rouge : part des apports journaliers recommandés betterave rouge : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 2 % 18,4 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 4 % 31,1 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 4 % 16,3 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 13 % 266,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 7 % 54,1 mg
Fer 3 % 0,4 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 23 % 0,5 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 1 % < 0.3 µg
Iode 0 % 0,1 µg 0 % 0,3 µg

endive cuite / betterave rouge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g betterave rouge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)