Calories : le match endive cuite / barre goûter au lait et chocolat

endive cuite / barre goûter au lait et chocolat : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 calories550 caloriesendive cuitebarre goûter au lait et chocolat0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575600© Journaldesfemmes.com 2025

endive cuite / barre goûter au lait et chocolat : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g barre goûter au lait et chocolat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 550 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 2 290 kj

endive cuite / barre goûter au lait et chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,6 g2,7 g0,3 g8,1 g48,4 g35,1 gendive cuitebarre goûter au lait et chocolatProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

endive cuite / barre goûter au lait et chocolat : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g barre goûter au lait et chocolat : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 8,1 g
Glucides 2,7 g 48,4 g
- dont sucres 33,3 g
- dont amidon 5,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 4 g
Lipides 0,3 g 35,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 22,9 mg
- dont acides gras saturés traces 19,6 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 10,8 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 1,9 g
Eau 95 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / barre goûter au lait et chocolat : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %0 %0 %5 %0 %0 %3 %0 %11 %0 %4 %1 %11 %20 %0 %6 %20 %2 %11 %20 %13 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

endive cuite / barre goûter au lait et chocolat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g barre goûter au lait et chocolat : part des apports journaliers recommandés barre goûter au lait et chocolat : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 4 % 30,5 µg
Bêta-carotène - - 23,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 11 % 0,5 µg
Vitamine E 0 % traces 20 % 2,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % traces 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 0 % traces 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 13 % 26,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 16 % 0,4 µg

endive cuite / barre goûter au lait et chocolat : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %4 %3 %6 %15 %3 %10 %2 %8 %4 %0 %22 %22 %13 %15 %6 %6 %30 %12 %15 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

endive cuite / barre goûter au lait et chocolat : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g barre goûter au lait et chocolat : part des apports journaliers recommandés barre goûter au lait et chocolat : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 22 % 174,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 22 % 157,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 13 % 47,2 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 15 % 296,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 6 % 50,3 mg
Fer 3 % 0,4 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 30 % 0,3 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,1 µg 7 % 10,0 µg

endive cuite / barre goûter au lait et chocolat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g barre goûter au lait et chocolat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)