Calories : le match emmental / rognon cuit (aliment moyen)

emmental / rognon cuit (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

emmental / rognon cuit (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

emmental : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 367 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 520 kj 679 kj

emmental / rognon cuit (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

emmental / rognon cuit (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments emmental : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 28,2 g 26,1 g
Glucides 0,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 28,3 g 6,4 g
- dont cholestérol 93,5 mg 477,0 mg
- dont acides gras saturés 18,7 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,9 g
Eau 38 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

emmental / rognon cuit (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

emmental / rognon cuit (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines emmental : part des apports journaliers recommandés emmental : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 266,0 µg 20 % 161,0 µg
Bêta-carotène - 112,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 2 % 1,4 mg
Vitamine D 36 % 1,8 µg 7 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 39 % 0,4 mg
Vitamine B2 25 % 0,3 mg 86 % 1,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 39 % 6,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 70 % 4,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 36 % 0,5 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 18 % 36,4 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 1 676 % 41,9 µg

emmental / rognon cuit (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

emmental / rognon cuit (aliment moyen) : minéraux

Minéraux emmental : part des apports journaliers recommandés emmental : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 121 % 971,0 mg 1 % 8,0 mg
Phosphore 90 % 627,0 mg 20 % 138,0 mg
Magnésium 12 % 44,2 mg 2 % 7,0 mg
Potassium 5 % 94,7 mg 4 % 76,6 mg
Sodium (sel) 35 % 277,0 mg 7 % 57,4 mg
Fer 2 % 0,2 mg 49 % 6,8 mg
Cuivre 23 % 0,2 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 10 % 5,3 µg
Iode 22 % 32,3 µg 7 % 10,0 µg

emmental / rognon cuit (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires emmental : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)