Calories : le match emmental / endive cuite

emmental / endive cuite : calories


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emmental / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

emmental : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 367 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 520 kj 75 kj

emmental / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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emmental / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments emmental : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 28,2 g 0,6 g
Glucides 0,0 g 2,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 28,3 g 0,3 g
- dont cholestérol 93,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 18,7 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g traces
Eau 38 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

emmental / endive cuite : apports en vitamines


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emmental / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines emmental : part des apports journaliers recommandés emmental : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 266,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 112,0 µg -
Vitamine C 0 % traces 1 % 1,0 mg
Vitamine D 36 % 1,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

emmental / endive cuite : apports en minéraux


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emmental / endive cuite : minéraux

Minéraux emmental : part des apports journaliers recommandés emmental : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 121 % 971,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 90 % 627,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 12 % 44,2 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 5 % 94,7 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 35 % 277,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 23 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 10 % 5,3 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 22 % 32,3 µg 0 % 0,1 µg

emmental / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires emmental : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)