Calories : le match emmental râpé / oignon cuit

emmental râpé / oignon cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)381 calories30 caloriesemmental râpéoignon cuit0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

emmental râpé / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

emmental râpé : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 381 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 580 kj 127 kj

emmental râpé / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27,3 g0,1 g30,0 g1,0 g5,4 g0,2 gemmental râpéoignon cuitProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

emmental râpé / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments emmental râpé : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 27,8 g 1,0 g
Glucides 0,1 g 5,4 g
- dont sucres 0,1 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 30,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 107,0 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 20,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 38 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

emmental râpé / oignon cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24 %1 %10 %4 %0 %2 %25 %1 %2 %4 %17 %81 %0 %3 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %2 %6 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

emmental râpé / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines emmental râpé : part des apports journaliers recommandés emmental râpé : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 193,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % traces
Vitamine E 4 % 0,4 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 33,4 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 81 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

emmental râpé / oignon cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)130 %91 %10 %5 %26 %11 %10 %44 %3 %30 %14 %4 %6 %3 %11 %1 %2 %16 %2 %6 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

emmental râpé / oignon cuit : minéraux

Minéraux emmental râpé : part des apports journaliers recommandés emmental râpé : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 130 % 1 040,0 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 91 % 634,0 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 10 % 38,3 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 5 % 95,4 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 26 % 206,0 mg 1 % 6,4 mg
Fer 11 % 1,5 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 44 % 4,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 30 % 16,4 µg 18 % < 10 µg
Iode 14 % 21,4 µg 1 % 1,0 µg

emmental râpé / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires emmental râpé : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)