Calories : le match emmental allégé / carotte cuite

emmental allégé / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

emmental allégé / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

emmental allégé : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 291 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 117 kj

emmental allégé / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

emmental allégé / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments emmental allégé : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 33,2 g 0,8 g
Glucides 2,0 g 4,9 g
- dont sucres 1,9 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 17,0 g 0,1 g
- dont cholestérol 67,0 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 11,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 47 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

emmental allégé / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

emmental allégé / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines emmental allégé : part des apports journaliers recommandés emmental allégé : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 108,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 5 % 9,2 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 99 % 2,5 µg 0 % 0,0 µg

emmental allégé / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

emmental allégé / carotte cuite : minéraux

Minéraux emmental allégé : part des apports journaliers recommandés emmental allégé : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 134 % 1 070,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 96 % 670,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 12 % 45,0 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 32 % 255,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 1 % 0,2 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 41 % 4,1 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 18 % 10,0 µg 2 % 1,0 µg
Iode 22 % 32,3 µg 1 % 2,0 µg

emmental allégé / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires emmental allégé : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)