Calories : le match églefin à la vapeur / olives vertes fourrées

églefin à la vapeur / olives vertes fourrées : calories


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

églefin à la vapeur : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 89 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 377 kj 600 kj

églefin à la vapeur / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments églefin à la vapeur : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 20,9 g 2,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 0,6 g 14,4 g
- dont cholestérol 38,0 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,7 g
Eau 78 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

églefin à la vapeur / olives vertes fourrées : apports en vitamines


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines églefin à la vapeur : part des apports journaliers recommandés églefin à la vapeur : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % traces 48 % 38,6 mg
Vitamine D 0 % traces 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 3 % 0,1 µg

églefin à la vapeur / olives vertes fourrées : apports en minéraux


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux églefin à la vapeur : part des apports journaliers recommandés églefin à la vapeur : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,0 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 19 % 370,0 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 9 % 73,0 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 173 % 260,0 µg 18 % 27,7 µg

églefin à la vapeur / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires églefin à la vapeur : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)