Calories : le match églefin à la vapeur / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème

églefin à la vapeur / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : calories


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : nombre de calories et valeur énergétique

églefin à la vapeur : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 89 kcal 436 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 377 kj 1 830 kj

églefin à la vapeur / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments églefin à la vapeur : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Protéines 20,9 g 8,6 g
Glucides traces 58,7 g
- dont sucres 0,0 g 44,5 g
- dont amidon 0,0 g 5,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 0,6 g 17,9 g
- dont cholestérol 38,0 mg 19,3 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 6,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,7 g
Eau 78 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

églefin à la vapeur / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : apports en vitamines


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines églefin à la vapeur : part des apports journaliers recommandés églefin à la vapeur : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : part des apports journaliers recommandés macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 80,0 µg
Vitamine C 0 % traces 3 % 2,1 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 3 % 0,4 mg 43 % 5,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 114 % 1,6 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

églefin à la vapeur / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : apports en minéraux


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : minéraux

Minéraux églefin à la vapeur : part des apports journaliers recommandés églefin à la vapeur : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : part des apports journaliers recommandés macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,0 mg 9 % 70,2 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 16 % 111,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 20 % 73,8 mg
Potassium 19 % 370,0 mg 13 % 255,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,0 mg 8 % 63,9 mg
Fer 1 % 0,1 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 30 % 0,3 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg
Iode 173 % 260,0 µg 1 % 2,0 µg

églefin à la vapeur / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires églefin à la vapeur : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

églefin à la vapeur et macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème