Calories : le match églefin à la vapeur / croissant au beurre

églefin à la vapeur / croissant au beurre : calories


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / croissant au beurre : nombre de calories et valeur énergétique

églefin à la vapeur : teneur pour 100 g croissant au beurre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 89 kcal 437 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 377 kj 1 820 kj

églefin à la vapeur / croissant au beurre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / croissant au beurre : protéines, glucides et lipides

Nutriments églefin à la vapeur : teneur pour 100 g croissant au beurre : teneur pour 100 g
Protéines 20,9 g 7,8 g
Glucides traces 42,7 g
- dont sucres 0,0 g 5,2 g
- dont amidon 0,0 g 37,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 0,6 g 25,1 g
- dont cholestérol 38,0 mg 77,4 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 16,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,1 g
Eau 78 g 20 g
Alcool 0 g 0 g

églefin à la vapeur / croissant au beurre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / croissant au beurre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines églefin à la vapeur : part des apports journaliers recommandés églefin à la vapeur : teneur pour 100 g croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés croissant au beurre : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 25 % 197,0 µg
Bêta-carotène - - 97,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,2 mg
Vitamine D 0 % traces 15 % 0,7 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 7 % 1,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 5 % 0,1 µg

églefin à la vapeur / croissant au beurre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / croissant au beurre : minéraux

Minéraux églefin à la vapeur : part des apports journaliers recommandés églefin à la vapeur : teneur pour 100 g croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés croissant au beurre : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,0 mg 6 % 49,0 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 5 % 18,8 mg
Potassium 19 % 370,0 mg 7 % 146,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,0 mg 59 % 471,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 12 % < 0.121 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 173 % 260,0 µg 27 % 40,0 µg

églefin à la vapeur / croissant au beurre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires églefin à la vapeur : teneur pour 100 g croissant au beurre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)