Calories : le match écrevisse / escalope de veau cuite

écrevisse / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

écrevisse / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

écrevisse : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 75 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 317 kj 629 kj

écrevisse / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

écrevisse / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments écrevisse : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 15,2 g 31,0 g
Glucides 1,7 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,8 g 2,8 g
- dont cholestérol 126,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,4 g
Eau 83 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

écrevisse / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

écrevisse / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines écrevisse : part des apports journaliers recommandés écrevisse : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 80 % 2,0 µg

écrevisse / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

écrevisse / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux écrevisse : part des apports journaliers recommandés écrevisse : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,3 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 34 % 236,0 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 13 % 258,0 mg
Sodium (sel) 23 % 184,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 44 % 0,4 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 127 % 70,0 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 67 % 100,0 µg 4 % 6,0 µg

écrevisse / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires écrevisse : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)