Calories : le match écrevisse / croissant aux amandes

écrevisse / croissant aux amandes : calories


Chargement en cours ...

écrevisse / croissant aux amandes : nombre de calories et valeur énergétique

écrevisse : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 75 kcal 400 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 317 kj 1 670 kj

écrevisse / croissant aux amandes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

écrevisse / croissant aux amandes : protéines, glucides et lipides

Nutriments écrevisse : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Protéines 15,2 g 7,1 g
Glucides 1,7 g 39,8 g
- dont sucres 0,0 g 14,4 g
- dont amidon 0,0 g 20,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 0,8 g 22,2 g
- dont cholestérol 126,0 mg 66,1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 2,1 g
Eau 83 g 24 g
Alcool 0 g 0 g

écrevisse / croissant aux amandes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

écrevisse / croissant aux amandes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines écrevisse : part des apports journaliers recommandés écrevisse : teneur pour 100 g croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 16 % 125,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 64,3 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 18 % 2,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 22 % 43,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 5 % 0,1 µg

écrevisse / croissant aux amandes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

écrevisse / croissant aux amandes : minéraux

Minéraux écrevisse : part des apports journaliers recommandés écrevisse : teneur pour 100 g croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,3 mg 6 % 44,7 mg
Phosphore 34 % 236,0 mg 13 % 90,6 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg 8 % 29,7 mg
Potassium 13 % 258,0 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 23 % 184,0 mg 28 % 223,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 44 % 0,4 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 127 % 70,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 67 % 100,0 µg 39 % 59,0 µg

écrevisse / croissant aux amandes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires écrevisse : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)