Calories : le match écrevisse / céleri branche cuit

écrevisse / céleri branche cuit : calories


Chargement en cours ...

écrevisse / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

écrevisse : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 75 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 317 kj 55 kj

écrevisse / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

écrevisse / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments écrevisse : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 15,2 g 0,8 g
Glucides 1,7 g 1,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,8 g 0,1 g
- dont cholestérol 126,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 83 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

écrevisse / céleri branche cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

écrevisse / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines écrevisse : part des apports journaliers recommandés écrevisse : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 313,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

écrevisse / céleri branche cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

écrevisse / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux écrevisse : part des apports journaliers recommandés écrevisse : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,3 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 34 % 236,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 13 % 258,0 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 23 % 184,0 mg 10 % 83,1 mg
Fer 15 % 2,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 44 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 127 % 70,0 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 67 % 100,0 µg 0 % 0,3 µg

écrevisse / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires écrevisse : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)