Calories : le match éclair au chocolat / céleri branche cuit

éclair au chocolat / céleri branche cuit : calories


Chargement en cours ...

éclair au chocolat / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

éclair au chocolat : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 302 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 260 kj 55 kj

éclair au chocolat / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

éclair au chocolat / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments éclair au chocolat : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,7 g 0,8 g
Glucides 38,4 g 1,6 g
- dont sucres 13,7 g 1,6 g
- dont amidon 8,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 14,0 g 0,1 g
- dont cholestérol 104,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 7,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,0 g
Eau 40 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

éclair au chocolat / céleri branche cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

éclair au chocolat / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines éclair au chocolat : part des apports journaliers recommandés éclair au chocolat : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 162,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 117,0 µg - 313,0 µg
Vitamine C 0 % traces 5 % 4,0 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,3 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 0 % 0,0 µg

éclair au chocolat / céleri branche cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

éclair au chocolat / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux éclair au chocolat : part des apports journaliers recommandés éclair au chocolat : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 58,4 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 10 % 73,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 4 % 14,4 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 6 % 122,0 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 18 % 147,0 mg 10 % 83,1 mg
Fer 9 % 1,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 22 % < 12 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 16 % 24,0 µg 0 % 0,3 µg

éclair au chocolat / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires éclair au chocolat : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)