Calories : le match échine de porc rôtie / rascasse crue

échine de porc rôtie / rascasse crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)302 calories91 calorieséchine de porc rôtierascasse crue020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

échine de porc rôtie / rascasse crue : nombre de calories et valeur énergétique

échine de porc rôtie : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 302 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 260 kj 384 kj

échine de porc rôtie / rascasse crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27,9 g0,0 g21,2 g19,0 g0,0 g1,6 géchine de porc rôtierascasse crueProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

échine de porc rôtie / rascasse crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments échine de porc rôtie : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Protéines 27,9 g 19,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 21,2 g 1,6 g
- dont cholestérol 58,4 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,7 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,8 g
Eau 49 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

échine de porc rôtie / rascasse crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %17 %0 %0 %64 %17 %35 %13 %27 %2 %35 %0 %0 %86 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

échine de porc rôtie / rascasse crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines échine de porc rôtie : part des apports journaliers recommandés échine de porc rôtie : teneur pour 100 g rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg
Vitamine D 17 % 0,9 µg 86 % 4,3 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 35 % 5,7 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 3,5 µg
Vitamine B12 35 % 0,9 µg

échine de porc rôtie / rascasse crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %30 %7 %21 %7 %13 %7 %35 %1 %71 %3 %8 %0 %6 %23 %0 %39 %50 %18 %15 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

échine de porc rôtie / rascasse crue : minéraux

Minéraux échine de porc rôtie : part des apports journaliers recommandés échine de porc rôtie : teneur pour 100 g rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,5 mg 8 % 61,0 mg
Phosphore 30 % 213,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 6 % 21,0 mg
Potassium 21 % 416,0 mg 23 % 465,0 mg
Sodium (sel) 7 % 58,5 mg
Fer 13 % 1,8 mg 39 % 5,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 35 % 3,5 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 71 % 39,1 µg
Iode 3 % 5,0 µg 7 % 11,0 µg

échine de porc rôtie / rascasse crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires échine de porc rôtie : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)