Calories : le match échine de porc rôtie / pâtes au blé complet crues

échine de porc rôtie / pâtes au blé complet crues : calories


Chargement en cours ...

échine de porc rôtie / pâtes au blé complet crues : nombre de calories et valeur énergétique

échine de porc rôtie : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 302 kcal 353 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 260 kj 1 500 kj

échine de porc rôtie / pâtes au blé complet crues : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

échine de porc rôtie / pâtes au blé complet crues : protéines, glucides et lipides

Nutriments échine de porc rôtie : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Protéines 27,9 g 11,8 g
Glucides traces 67,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,8 g
- dont amidon 65,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 21,2 g 2,2 g
- dont cholestérol 58,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,7 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,8 g
Eau 49 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

échine de porc rôtie / pâtes au blé complet crues : apports en vitamines


Chargement en cours ...

échine de porc rôtie / pâtes au blé complet crues : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines échine de porc rôtie : part des apports journaliers recommandés échine de porc rôtie : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 17 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 35 % 5,7 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,5 µg 11 % 22,4 µg
Vitamine B12 35 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

échine de porc rôtie / pâtes au blé complet crues : apports en minéraux


Chargement en cours ...

échine de porc rôtie / pâtes au blé complet crues : minéraux

Minéraux échine de porc rôtie : part des apports journaliers recommandés échine de porc rôtie : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,5 mg 3 % 26,1 mg
Phosphore 30 % 213,0 mg 23 % 160,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 20 % 76,7 mg
Potassium 21 % 416,0 mg 19 % 378,0 mg
Sodium (sel) 7 % 58,5 mg 1 % 4,2 mg
Fer 13 % 1,8 mg 23 % 3,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 35 % 0,4 mg
Zinc 35 % 3,5 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 97 % 1,9 mg
Sélenium 71 % 39,1 µg 238 % < 131 µg
Iode 3 % 5,0 µg 7 % 10,0 µg

échine de porc rôtie / pâtes au blé complet crues : additifs alimentaires

Additifs alimentaires échine de porc rôtie : teneur pour 100 g pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

échine de porc rôtie et pâtes au blé complet crues