Calories : le match échine de porc rôtie / oeuf au plat
échine de porc rôtie / oeuf au plat : calories
Chargement en cours ...
échine de porc rôtie / oeuf au plat : nombre de calories et valeur énergétique
échine de porc rôtie : teneur pour 100 g | oeuf au plat : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 302 kcal | 205 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 260 kj | 849 kj |
échine de porc rôtie / oeuf au plat : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
échine de porc rôtie / oeuf au plat : protéines, glucides et lipides
Nutriments | échine de porc rôtie : teneur pour 100 g | oeuf au plat : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 27,9 g | 12,7 g |
Glucides | traces | 2,4 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,4 g |
- dont amidon | ||
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 21,2 g | 16,0 g |
- dont cholestérol | 58,4 mg | 334,0 mg |
- dont acides gras saturés | 5,9 g | 3,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,7 g | 6,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,1 g | 2,4 g |
Eau | 49 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
échine de porc rôtie / oeuf au plat : apports en vitamines
Chargement en cours ...
échine de porc rôtie / oeuf au plat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | échine de porc rôtie : part des apports journaliers recommandés | échine de porc rôtie : teneur pour 100 g | oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés | oeuf au plat : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 2,5 µg | 12 % | 98,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 35,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 17 % | 0,9 µg | 11 % | 0,6 µg |
Vitamine E | 26 % | 3,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 64 % | 0,7 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 17 % | 0,2 mg | 29 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 35 % | 5,7 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 13 % | 0,8 mg | 21 % | 1,3 mg |
Vitamine B6 | 27 % | 0,4 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 3,5 µg | 31 % | 62,6 µg |
Vitamine B12 | 35 % | 0,9 µg | 43 % | 1,1 µg |
échine de porc rôtie / oeuf au plat : apports en minéraux
Chargement en cours ...
échine de porc rôtie / oeuf au plat : minéraux
Minéraux | échine de porc rôtie : part des apports journaliers recommandés | échine de porc rôtie : teneur pour 100 g | oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés | oeuf au plat : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 18,5 mg | 7 % | 57,0 mg |
Phosphore | 30 % | 213,0 mg | 19 % | 134,0 mg |
Magnésium | 7 % | 27,0 mg | 3 % | 10,4 mg |
Potassium | 21 % | 416,0 mg | 7 % | 141,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 58,5 mg | 18 % | 144,0 mg |
Fer | 13 % | 1,8 mg | 16 % | 2,2 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 35 % | 3,5 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 71 % | 39,1 µg | 34 % | < 18.5 µg |
Iode | 3 % | 5,0 µg | 39 % | 58,4 µg |
échine de porc rôtie / oeuf au plat : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | échine de porc rôtie : teneur pour 100 g | oeuf au plat : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)