Calories : le match échine de porc rôtie / jambon cuit supérieur

échine de porc rôtie / jambon cuit supérieur : calories


Chargement en cours ...

échine de porc rôtie / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

échine de porc rôtie : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 302 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 260 kj 481 kj

échine de porc rôtie / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

échine de porc rôtie / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments échine de porc rôtie : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 27,9 g 21,1 g
Glucides traces 0,6 g
- dont sucres 0,0 g < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 21,2 g 3,0 g
- dont cholestérol 58,4 mg 60,4 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,7 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,3 g
Eau 49 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

échine de porc rôtie / jambon cuit supérieur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

échine de porc rôtie / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines échine de porc rôtie : part des apports journaliers recommandés échine de porc rôtie : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 17 % 0,9 µg 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 35 % 5,7 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 2 % 3,5 µg 1 % < 2 µg
Vitamine B12 35 % 0,9 µg 16 % 0,4 µg

échine de porc rôtie / jambon cuit supérieur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

échine de porc rôtie / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux échine de porc rôtie : part des apports journaliers recommandés échine de porc rôtie : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,5 mg 3 % < 20 mg
Phosphore 30 % 213,0 mg 27 % 192,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 21 % 416,0 mg 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 7 % 58,5 mg 90 % 716,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 5 % < 0.7 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 40 % < 0.4 mg
Zinc 35 % 3,5 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 71 % 39,1 µg 19 % 10,3 µg
Iode 3 % 5,0 µg

échine de porc rôtie / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires échine de porc rôtie : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)