Calories : le match échine de porc rôtie / cidre traditionnel

échine de porc rôtie / cidre traditionnel : calories


Chargement en cours ...

échine de porc rôtie / cidre traditionnel : nombre de calories et valeur énergétique

échine de porc rôtie : teneur pour 100 g cidre traditionnel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 302 kcal 31 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 260 kj 128 kj

échine de porc rôtie / cidre traditionnel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

échine de porc rôtie / cidre traditionnel : protéines, glucides et lipides

Nutriments échine de porc rôtie : teneur pour 100 g cidre traditionnel : teneur pour 100 g
Protéines 27,9 g 0,0 g
Glucides traces 1,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,8 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 21,2 g 0,0 g
- dont cholestérol 58,4 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,0 g
Eau 49 g 94 g
Alcool 0 g 3 g

échine de porc rôtie / cidre traditionnel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

échine de porc rôtie / cidre traditionnel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines échine de porc rôtie : part des apports journaliers recommandés échine de porc rôtie : teneur pour 100 g cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés cidre traditionnel : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg 18 % 14,1 mg
Vitamine D 17 % 0,9 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 35 % 5,7 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 3,5 µg
Vitamine B12 35 % 0,9 µg

échine de porc rôtie / cidre traditionnel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

échine de porc rôtie / cidre traditionnel : minéraux

Minéraux échine de porc rôtie : part des apports journaliers recommandés échine de porc rôtie : teneur pour 100 g cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés cidre traditionnel : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,5 mg 1 % 9,9 mg
Phosphore 30 % 213,0 mg 0 % 3,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 1 % 3,8 mg
Potassium 21 % 416,0 mg 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 7 % 58,5 mg 0 % 3,7 mg
Fer 13 % 1,8 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 35 % 3,5 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 71 % 39,1 µg 0 % 0,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 0 % 0,7 µg

échine de porc rôtie / cidre traditionnel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires échine de porc rôtie : teneur pour 100 g cidre traditionnel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)