Calories : le match échine de porc rôtie / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie

échine de porc rôtie / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : calories


Chargement en cours ...

échine de porc rôtie / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : nombre de calories et valeur énergétique

échine de porc rôtie : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 302 kcal 48 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 260 kj 200 kj

échine de porc rôtie / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

échine de porc rôtie / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : protéines, glucides et lipides

Nutriments échine de porc rôtie : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Protéines 27,9 g 0,4 g
Glucides traces 3,5 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 21,2 g 0,0 g
- dont cholestérol 58,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,0 g
Eau 49 g 91 g
Alcool 0 g 5 g

échine de porc rôtie / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

échine de porc rôtie / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines échine de porc rôtie : part des apports journaliers recommandés échine de porc rôtie : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 17 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 35 % 5,7 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 3,5 µg 1 % 2,6 µg
Vitamine B12 35 % 0,9 µg 1 % 0,0 µg

échine de porc rôtie / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

échine de porc rôtie / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : minéraux

Minéraux échine de porc rôtie : part des apports journaliers recommandés échine de porc rôtie : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,5 mg 1 % 4,9 mg
Phosphore 30 % 213,0 mg 3 % 21,5 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 2 % 7,9 mg
Potassium 21 % 416,0 mg 2 % 41,6 mg
Sodium (sel) 7 % 58,5 mg 0 % 3,7 mg
Fer 13 % 1,8 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 35 % 3,5 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 71 % 39,1 µg 0 % 0,1 µg
Iode 3 % 5,0 µg 1 % 1,5 µg

échine de porc rôtie / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires échine de porc rôtie : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

échine de porc rôtie et bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie