Calories : le match échalote / terrine de poisson

échalote / terrine de poisson : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)76 calories252 calorieséchaloteterrine de poisson020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

échalote / terrine de poisson : nombre de calories et valeur énergétique

échalote : teneur pour 100 g terrine de poisson : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 76 kcal 252 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 323 kj 1 040 kj

échalote / terrine de poisson : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,9 g15,9 g0,2 g10,0 g5,5 g21,1 géchaloteterrine de poissonProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

échalote / terrine de poisson : protéines, glucides et lipides

Nutriments échalote : teneur pour 100 g terrine de poisson : teneur pour 100 g
Protéines 1,9 g 10,0 g
Glucides 15,9 g 5,5 g
- dont sucres 3,2 g 1,5 g
- dont amidon 0,0 g 4,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,2 g 21,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 37,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 3,7 g
Eau 79 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

échalote / terrine de poisson : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %11 %0 %2 %0 %4 %2 %1 %5 %16 %17 %0 %2 %1 %24 %33 %0 %4 %8 %10 %5 %9 %12 %42 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

échalote / terrine de poisson : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines échalote : part des apports journaliers recommandés échalote : teneur pour 100 g terrine de poisson : part des apports journaliers recommandés terrine de poisson : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 15,0 µg
Bêta-carotène - 28,0 µg - 205,0 µg
Vitamine C 11 % 9,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % traces 24 % 1,2 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 33 % 4,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 34,0 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 42 % 1,1 µg

échalote / terrine de poisson : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %6 %4 %12 %1 %7 %9 %4 %15 %0 %1 %4 %9 %5 %11 %51 %3 %10 %4 %5 %24 %17 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

échalote / terrine de poisson : minéraux

Minéraux échalote : part des apports journaliers recommandés échalote : teneur pour 100 g terrine de poisson : part des apports journaliers recommandés terrine de poisson : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,0 mg 4 % 30,5 mg
Phosphore 6 % 42,5 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 4 % 16,5 mg 5 % 19,0 mg
Potassium 12 % 242,0 mg 11 % 210,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,0 mg 51 % 405,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 17 % 25,0 µg

échalote / terrine de poisson : additifs alimentaires

Additifs alimentaires échalote : teneur pour 100 g terrine de poisson : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)