Calories : le match échalote / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé

échalote / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : calories


Chargement en cours ...

échalote / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

échalote : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 76 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 323 kj 479 kj

échalote / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

échalote / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments échalote : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 1,9 g 20,9 g
Glucides 15,9 g 0,4 g
- dont sucres 3,2 g < 1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,2 g 3,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 49,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,4 g
Eau 79 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

échalote / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

échalote / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines échalote : part des apports journaliers recommandés échalote : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - 28,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 11 % 9,0 mg 7 % 5,3 mg
Vitamine D 0 % traces 6 % 0,3 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 70 % 0,8 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 17 % 34,0 µg 1 % 1,3 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg

échalote / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

échalote / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux échalote : part des apports journaliers recommandés échalote : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,0 mg 1 % 7,2 mg
Phosphore 6 % 42,5 mg 59 % 411,0 mg
Magnésium 4 % 16,5 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 12 % 242,0 mg 15 % 305,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,0 mg 93 % 745,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 0 % traces
Sélenium 20 % 11,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 4 % 6,0 µg

échalote / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires échalote : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

échalote et jambon cuit supérieur découenné et dégraissé