Calories : le match échalote / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)

échalote / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)76 calories276 calorieséchalotefromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

échalote / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

échalote : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 76 kcal 276 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 323 kj 1 150 kj

échalote / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,9 g15,9 g0,2 g10,0 g6,5 g22,5 géchalotefromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)ProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

échalote / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments échalote : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 1,9 g 10,2 g
Glucides 15,9 g 6,5 g
- dont sucres 3,2 g 6,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,2 g 22,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 38,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 13,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,8 g
Eau 79 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

échalote / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %11 %0 %2 %0 %4 %2 %1 %5 %16 %17 %0 %31 %0 %11 %4 %0 %3 %25 %0 %6 %4 %3 %40 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

échalote / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines échalote : part des apports journaliers recommandés échalote : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 31 % 250,0 µg
Bêta-carotène - 28,0 µg - 75,0 µg
Vitamine C 11 % 9,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces 11 % 0,5 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 34,0 µg 3 % 6,8 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg

échalote / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %6 %4 %12 %1 %7 %9 %4 %15 %0 %1 %72 %100 %5 %9 %92 %1 %3 %33 %1 %18 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

échalote / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : minéraux

Minéraux échalote : part des apports journaliers recommandés échalote : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,0 mg 72 % 576,0 mg
Phosphore 6 % 42,5 mg 100 % 703,0 mg
Magnésium 4 % 16,5 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 12 % 242,0 mg 9 % 186,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,0 mg 92 % 737,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % 9,7 µg
Iode 1 % 2,0 µg 13 % 19,4 µg

échalote / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires échalote : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

échalote et fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)