Calories : le match eau Thonon / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)
eau Thonon / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories
eau Thonon / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique
eau Thonon : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 0 kcal | 346 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 0 kj | 1 430 kj |
eau Thonon / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides
eau Thonon / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | eau Thonon : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 22,2 g |
Glucides | 0,0 g | 1,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,3 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 28,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 84,3 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 18,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 6,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 1,1 g |
Eau | 100 g | 44 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
eau Thonon / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines
eau Thonon / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | eau Thonon : part des apports journaliers recommandés | eau Thonon : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 26 % | 204,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 76,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,4 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 6 % | 0,3 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 27 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 25 % | 50,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 60 % | 1,5 µg |
eau Thonon / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux
eau Thonon / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux
Minéraux | eau Thonon : part des apports journaliers recommandés | eau Thonon : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 10,9 mg | 95 % | 758,0 mg |
Phosphore | 0 % | < 0.003 mg | 67 % | 470,0 mg |
Magnésium | 0 % | 1,4 mg | 9 % | 33,0 mg |
Potassium | 0 % | 0,1 mg | 4 % | 84,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 0,4 mg | 64 % | 511,0 mg |
Fer | 0 % | < 0.001 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 0 % | < 0.0005 mg | 9 % | 0,1 mg |
Zinc | 0 % | < 0.0005 mg | 39 % | 3,9 mg |
Manganèse | 0 % | < 0.0001 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 2 % | < 1 µg | 15 % | 8,5 µg |
Iode | 0 % | 0,0 µg | 12 % | 17,8 µg |
eau Thonon / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | eau Thonon : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)