Calories : le match eau Penacova / frik cuit
eau Penacova / frik cuit : calories
Chargement en cours ...
eau Penacova / frik cuit : nombre de calories et valeur énergétique
eau Penacova : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 0 kcal | 76 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 0 kj | 320 kj |
eau Penacova / frik cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
eau Penacova / frik cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | eau Penacova : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 2,1 g |
Glucides | 0,0 g | 13,9 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 12,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 4 g |
Lipides | 0,0 g | 0,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,2 g |
Eau | 100 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
eau Penacova / frik cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
eau Penacova / frik cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | eau Penacova : part des apports journaliers recommandés | eau Penacova : teneur pour 100 g | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 10 % | 1,6 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 9 % | 18,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
eau Penacova / frik cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
eau Penacova / frik cuit : minéraux
Minéraux | eau Penacova : part des apports journaliers recommandés | eau Penacova : teneur pour 100 g | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 0 % | 0,1 mg | 2 % | 19,6 mg |
Phosphore | 0 % | 0,0 mg | 8 % | 55,0 mg |
Magnésium | 0 % | 0,1 mg | 8 % | 30,4 mg |
Potassium | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 95,5 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 0,6 mg | 0 % | 2,0 mg |
Fer | 0 % | 0,0 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 0 % | 0,0 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 0 % | traces | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 0 % | 0,0 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 0 % | 0,0 µg | 7 % | < 10 µg |
eau Penacova / frik cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | eau Penacova : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)