Calories : le match eau gazeuse Vernet / chou à la crème pâtissière

eau gazeuse Vernet / chou à la crème pâtissière : calories


Chargement en cours ...

eau gazeuse Vernet / chou à la crème pâtissière : nombre de calories et valeur énergétique

eau gazeuse Vernet : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 224 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 944 kj

eau gazeuse Vernet / chou à la crème pâtissière : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

eau gazeuse Vernet / chou à la crème pâtissière : protéines, glucides et lipides

Nutriments eau gazeuse Vernet : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 4,3 g
Glucides 0,0 g 34,9 g
- dont sucres 0,0 g 26,8 g
- dont amidon 0,0 g 8,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,0 g 7,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 63,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,5 g
Eau 100 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

eau gazeuse Vernet / chou à la crème pâtissière : apports en vitamines


Chargement en cours ...

eau gazeuse Vernet / chou à la crème pâtissière : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines eau gazeuse Vernet : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Vernet : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 17,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 26 % 51,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 23 % 0,6 µg

eau gazeuse Vernet / chou à la crème pâtissière : apports en minéraux


Chargement en cours ...

eau gazeuse Vernet / chou à la crème pâtissière : minéraux

Minéraux eau gazeuse Vernet : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Vernet : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 3,6 mg 9 % 71,6 mg
Phosphore 0 % < 0.003 mg 11 % 76,0 mg
Magnésium 1 % 2,0 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 0 % 3,3 mg 5 % 99,5 mg
Sodium (sel) 3 % 21,5 mg 12 % 99,5 mg
Fer 0 % < 0.001 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg 100 % < 1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 17 % 9,6 µg
Iode 0 % 0,0 µg 7 % < 10 µg

eau gazeuse Vernet / chou à la crème pâtissière : additifs alimentaires

Additifs alimentaires eau gazeuse Vernet : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

eau gazeuse Vernet et chou à la crème pâtissière