Calories : le match eau gazeuse Hydroxydase / fromage à pâte molle double crème

eau gazeuse Hydroxydase / fromage à pâte molle double crème : calories


Chargement en cours ...

eau gazeuse Hydroxydase / fromage à pâte molle double crème : nombre de calories et valeur énergétique

eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 354 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 1 470 kj

eau gazeuse Hydroxydase / fromage à pâte molle double crème : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

eau gazeuse Hydroxydase / fromage à pâte molle double crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 16,7 g
Glucides 0,0 g 2,5 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 30,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 18,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 20,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 8,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,9 g
Eau 99 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

eau gazeuse Hydroxydase / fromage à pâte molle double crème : apports en vitamines


Chargement en cours ...

eau gazeuse Hydroxydase / fromage à pâte molle double crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines eau gazeuse Hydroxydase : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 19 % 150,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 27 % 53,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 34 % 0,9 µg

eau gazeuse Hydroxydase / fromage à pâte molle double crème : apports en minéraux


Chargement en cours ...

eau gazeuse Hydroxydase / fromage à pâte molle double crème : minéraux

Minéraux eau gazeuse Hydroxydase : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,4 mg 26 % 211,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 41 % 286,0 mg
Magnésium 7 % 25,4 mg 2 % 7,0 mg
Potassium 1 % 19,1 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 24 % 192,0 mg 75 % 596,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 6 % 3,5 µg
Iode 0 % 0,0 µg 12 % 18,6 µg

eau gazeuse Hydroxydase / fromage à pâte molle double crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires eau gazeuse Hydroxydase : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

eau gazeuse Hydroxydase et fromage à pâte molle double crème