Calories : le match eau Didier plate / veau rôti

eau Didier plate / veau rôti : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 calories120 calorieseau Didier plateveau rôti051015202530354045505560657075808590951001051101151201251…130© Journaldesfemmes.com 2025

eau Didier plate / veau rôti : nombre de calories et valeur énergétique

eau Didier plate : teneur pour 100 g veau rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 120 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 504 kj

eau Didier plate / veau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g0,0 g21,0 g0,0 g4,0 geau Didier plateveau rôtiProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

eau Didier plate / veau rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments eau Didier plate : teneur pour 100 g veau rôti : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 21,0 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 4,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 26,2 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 100 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

eau Didier plate / veau rôti : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %26 %2 %0 %10 %19 %50 %18 %40 %9 %42 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

eau Didier plate / veau rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines eau Didier plate : part des apports journaliers recommandés eau Didier plate : teneur pour 100 g veau rôti : part des apports journaliers recommandés veau rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 26 % 1,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 50 % 7,9 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 40 % 0,6 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 9 % 18,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 42 % 1,1 µg

eau Didier plate / veau rôti : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %3 %0 %2 %0 %0 %0 %1 %2 %0 %1 %31 %7 %18 %10 %11 %11 %24 %1 %17 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

eau Didier plate / veau rôti : minéraux

Minéraux eau Didier plate : part des apports journaliers recommandés eau Didier plate : teneur pour 100 g veau rôti : part des apports journaliers recommandés veau rôti : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,2 mg 1 % 9,5 mg
Phosphore 0 % < 0.003 mg 31 % 218,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 0 % 1,3 mg 18 % 366,0 mg
Sodium (sel) 2 % 13,0 mg 10 % 76,5 mg
Fer 0 % < 0.001 mg 11 % 1,6 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 0 % < 0.0005 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 17 % 9,1 µg
Iode 0 % 0,0 µg 3 % < 5 µg

eau Didier plate / veau rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires eau Didier plate : teneur pour 100 g veau rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)