Calories : le match eau de coco / riz rouge cuit

eau de coco / riz rouge cuit : calories


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eau de coco / riz rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

eau de coco : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 20 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 84 kj 598 kj

eau de coco / riz rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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eau de coco / riz rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments eau de coco : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 3,4 g
Glucides 3,9 g 28,2 g
- dont sucres 2,6 g 0,0 g
- dont amidon 27,0 g
- dont fibres alimentaires traces 4 g
Lipides 0,2 g 0,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 95 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

eau de coco / riz rouge cuit : apports en vitamines


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eau de coco / riz rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines eau de coco : part des apports journaliers recommandés eau de coco : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 3 % 2,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

eau de coco / riz rouge cuit : apports en minéraux


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eau de coco / riz rouge cuit : minéraux

Minéraux eau de coco : part des apports journaliers recommandés eau de coco : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,0 mg 2 % 19,8 mg
Phosphore 2 % 16,5 mg 22 % 156,0 mg
Magnésium 7 % 26,5 mg 15 % 54,5 mg
Potassium 10 % 198,0 mg 4 % 75,4 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,5 µg 7 % < 10 µg

eau de coco / riz rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires eau de coco : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)