Calories : le match eau Alet / coq au vin
eau Alet / coq au vin : calories
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eau Alet / coq au vin : nombre de calories et valeur énergétique
eau Alet : teneur pour 100 g | coq au vin : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 0 kcal | 91 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 0 kj | 382 kj |
eau Alet / coq au vin : teneur en protéines, glucides et lipides
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eau Alet / coq au vin : protéines, glucides et lipides
Nutriments | eau Alet : teneur pour 100 g | coq au vin : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 8,8 g |
Glucides | 0,0 g | 3,6 g |
- dont sucres | 0,0 g | 1,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,4 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | traces |
Lipides | 0,0 g | 4,7 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 65,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 1,8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,9 g |
Eau | 100 g | 82 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
eau Alet / coq au vin : apports en vitamines
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eau Alet / coq au vin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | eau Alet : part des apports journaliers recommandés | eau Alet : teneur pour 100 g | coq au vin : part des apports journaliers recommandés | coq au vin : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 68 % | 545,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 1,5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 23 % | 3,7 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 12 % | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 16 % | 31,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 56 % | 1,4 µg |
eau Alet / coq au vin : apports en minéraux
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eau Alet / coq au vin : minéraux
Minéraux | eau Alet : part des apports journaliers recommandés | eau Alet : teneur pour 100 g | coq au vin : part des apports journaliers recommandés | coq au vin : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 6,0 mg | 2 % | 14,0 mg |
Phosphore | 0 % | < 0.003 mg | 18 % | 128,0 mg |
Magnésium | 1 % | 2,3 mg | 4 % | 16,0 mg |
Potassium | 0 % | 0,2 mg | 7 % | 145,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 1,2 mg | 13 % | 101,0 mg |
Fer | 0 % | < 0.001 mg | 9 % | 1,3 mg |
Cuivre | 0 % | < 0.0005 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 0 % | < 0.0005 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 0 % | < 0.0001 mg | 7 % | 0,1 mg |
Sélenium | 2 % | < 1 µg | 0 % | 0,1 µg |
Iode | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 1,8 µg |
eau Alet / coq au vin : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | eau Alet : teneur pour 100 g | coq au vin : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)