Calories : le match eau Aix-les-Bains / pois cassé cuit
eau Aix-les-Bains / pois cassé cuit : calories
Chargement en cours ...
eau Aix-les-Bains / pois cassé cuit : nombre de calories et valeur énergétique
eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g | pois cassé cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 0 kcal | 121 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 0 kj | 508 kj |
eau Aix-les-Bains / pois cassé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
eau Aix-les-Bains / pois cassé cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g | pois cassé cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 8,5 g |
Glucides | 0,0 g | 14,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | 13,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 11 g |
Lipides | 0,0 g | 1,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,6 g |
Eau | 100 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
eau Aix-les-Bains / pois cassé cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
eau Aix-les-Bains / pois cassé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | eau Aix-les-Bains : part des apports journaliers recommandés | eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g | pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés | pois cassé cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 10,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | traces |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 13 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 0,8 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 59 % | 118,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
eau Aix-les-Bains / pois cassé cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
eau Aix-les-Bains / pois cassé cuit : minéraux
Minéraux | eau Aix-les-Bains : part des apports journaliers recommandés | eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g | pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés | pois cassé cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 8,2 mg | 3 % | 24,7 mg |
Phosphore | 0 % | < 0.003 mg | 19 % | 134,0 mg |
Magnésium | 1 % | 2,3 mg | 6 % | 20,9 mg |
Potassium | 0 % | 0,1 mg | 15 % | 308,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 0,4 mg | 17 % | 135,0 mg |
Fer | 0 % | < 0.001 mg | 14 % | 2,0 mg |
Cuivre | 0 % | < 0.0005 mg | 15 % | 0,1 mg |
Zinc | 0 % | < 0.0005 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 0 % | < 0.0001 mg | 18 % | 0,4 mg |
Sélenium | 2 % | < 1 µg | 11 % | < 6.3 µg |
Iode | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
eau Aix-les-Bains / pois cassé cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g | pois cassé cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)