Calories : le match eau Aix-les-Bains / oeuf brouillé

eau Aix-les-Bains / oeuf brouillé : calories


Chargement en cours ...

eau Aix-les-Bains / oeuf brouillé : nombre de calories et valeur énergétique

eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 204 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 849 kj

eau Aix-les-Bains / oeuf brouillé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

eau Aix-les-Bains / oeuf brouillé : protéines, glucides et lipides

Nutriments eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 13,8 g
Glucides 0,0 g 0,9 g
- dont sucres 0,0 g 0,9 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 16,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 426,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 6,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,5 g
Eau 100 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

eau Aix-les-Bains / oeuf brouillé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

eau Aix-les-Bains / oeuf brouillé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines eau Aix-les-Bains : part des apports journaliers recommandés eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 30 % 237,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 26,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 34 % 1,7 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 37 % 0,5 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 19 % 1,1 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 21 % 42,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 58 % 1,4 µg

eau Aix-les-Bains / oeuf brouillé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

eau Aix-les-Bains / oeuf brouillé : minéraux

Minéraux eau Aix-les-Bains : part des apports journaliers recommandés eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,2 mg 7 % 57,0 mg
Phosphore 0 % < 0.003 mg 35 % 242,0 mg
Magnésium 1 % 2,3 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 0 % 0,1 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,4 mg 28 % 224,0 mg
Fer 0 % < 0.001 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 0 % < 0.0005 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 0 % < 0.0001 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 41 % 22,5 µg
Iode 0 % 0,0 µg 35 % 52,0 µg

eau Aix-les-Bains / oeuf brouillé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)