Calories : le match dinde rôtie / pâté en croûte

dinde rôtie / pâté en croûte : calories


Chargement en cours ...

dinde rôtie / pâté en croûte : nombre de calories et valeur énergétique

dinde rôtie : teneur pour 100 g pâté en croûte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 161 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 513 kj 1 120 kj

dinde rôtie / pâté en croûte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

dinde rôtie / pâté en croûte : protéines, glucides et lipides

Nutriments dinde rôtie : teneur pour 100 g pâté en croûte : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 11,9 g
Glucides traces 11,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,2 g
- dont amidon 0,0 g 10,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 1,7 g 19,7 g
- dont cholestérol 0,7 mg 55,6 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 8,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 2,1 g
Eau 59 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

dinde rôtie / pâté en croûte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

dinde rôtie / pâté en croûte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines dinde rôtie : part des apports journaliers recommandés dinde rôtie : teneur pour 100 g pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 148 % 1 180,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 6 % 4,5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 12 % 0,6 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 34,9 µg 15 % 30,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 86 % 2,2 µg

dinde rôtie / pâté en croûte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

dinde rôtie / pâté en croûte : minéraux

Minéraux dinde rôtie : part des apports journaliers recommandés dinde rôtie : teneur pour 100 g pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,6 mg 2 % 17,8 mg
Phosphore 9 % 62,5 mg 18 % 125,0 mg
Magnésium 12 % 44,3 mg 4 % 13,9 mg
Potassium 9 % 188,0 mg 7 % 137,0 mg
Sodium (sel) 68 % 544,0 mg 83 % 662,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 13 % 20,0 µg 4 % 6,3 µg

dinde rôtie / pâté en croûte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires dinde rôtie : teneur pour 100 g pâté en croûte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)