Calories : le match dinde rôtie / olives vertes fourrées

dinde rôtie / olives vertes fourrées : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)161 calories146 caloriesdinde rôtieolives vertes fourrées0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

dinde rôtie / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

dinde rôtie : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 161 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 513 kj 600 kj

dinde rôtie / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,4 g0,0 g1,7 g2,1 g0,0 g14,4 gdinde rôtieolives vertes fourréesProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

dinde rôtie / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments dinde rôtie : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 2,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 1,7 g 14,4 g
- dont cholestérol 0,7 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,7 g
Eau 59 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

dinde rôtie / olives vertes fourrées : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %2 %0 %23 %3 %13 %10 %18 %17 %5 %0 %48 %10 %35 %0 %4 %2 %1 %1 %3 %7 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

dinde rôtie / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines dinde rôtie : part des apports journaliers recommandés dinde rôtie : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 48 % 38,6 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 17 % 34,9 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 3 % 0,1 µg

dinde rôtie / olives vertes fourrées : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %9 %12 %9 %68 %13 %30 %16 %30 %18 %13 %8 %2 %3 %2 %139 %2 %23 %1 %5 %9 %18 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

dinde rôtie / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux dinde rôtie : part des apports journaliers recommandés dinde rôtie : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,6 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 9 % 62,5 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 12 % 44,3 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 9 % 188,0 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 68 % 544,0 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 9 % < 5 µg
Iode 13 % 20,0 µg 18 % 27,7 µg

dinde rôtie / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires dinde rôtie : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)