Calories : le match dessert fermenté au soja aux fruits / crème caramel

dessert fermenté au soja aux fruits / crème caramel : calories


Chargement en cours ...

dessert fermenté au soja aux fruits / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 86 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 361 kj 574 kj

dessert fermenté au soja aux fruits / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

dessert fermenté au soja aux fruits / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 4,4 g
Glucides 12,8 g 23,6 g
- dont sucres 9,6 g 20,0 g
- dont amidon 0,9 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,2 g 2,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,1 g
Eau 81 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

dessert fermenté au soja aux fruits / crème caramel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

dessert fermenté au soja aux fruits / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines dessert fermenté au soja aux fruits : part des apports journaliers recommandés dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % < 0.08 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 19,5 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg

dessert fermenté au soja aux fruits / crème caramel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

dessert fermenté au soja aux fruits / crème caramel : minéraux

Minéraux dessert fermenté au soja aux fruits : part des apports journaliers recommandés dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 121,0 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 12 % 86,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 5 % 17,8 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 4 % 80,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 4 % 35,1 mg 22 % 173,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 19 % 0,4 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 27 % < 40 µg 16 % 23,7 µg

dessert fermenté au soja aux fruits / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

dessert fermenté au soja aux fruits et crème caramel