Calories : le match décaféiné soluble / sardine grillée

décaféiné soluble / sardine grillée : calories


Chargement en cours ...

décaféiné soluble / sardine grillée : nombre de calories et valeur énergétique

décaféiné soluble : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 214 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 kj 895 kj

décaféiné soluble / sardine grillée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

décaféiné soluble / sardine grillée : protéines, glucides et lipides

Nutriments décaféiné soluble : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 30,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 10,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 3,8 g
Eau 99 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

décaféiné soluble / sardine grillée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

décaféiné soluble / sardine grillée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines décaféiné soluble : part des apports journaliers recommandés décaféiné soluble : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 246 % 12,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,2 mg 43 % 6,9 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 480 % 12,0 µg

décaféiné soluble / sardine grillée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

décaféiné soluble / sardine grillée : minéraux

Minéraux décaféiné soluble : part des apports journaliers recommandés décaféiné soluble : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 2,5 mg 16 % 130,0 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 46 % 320,0 mg
Magnésium 1 % 4,0 mg 9 % 34,0 mg
Potassium 2 % 34,5 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 18 % 140,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 69 % 38,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 21 % 32,0 µg

décaféiné soluble / sardine grillée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires décaféiné soluble : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)