Calories : le match datte séchée / tarte aux légumes
datte séchée / tarte aux légumes : calories
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datte séchée / tarte aux légumes : nombre de calories et valeur énergétique
datte séchée : teneur pour 100 g | tarte aux légumes : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 282 kcal | 237 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 200 kj | 988 kj |
datte séchée / tarte aux légumes : teneur en protéines, glucides et lipides
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datte séchée / tarte aux légumes : protéines, glucides et lipides
Nutriments | datte séchée : teneur pour 100 g | tarte aux légumes : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,7 g | 8,7 g |
Glucides | 62,5 g | 16,4 g |
- dont sucres | 58,1 g | 2,2 g |
- dont amidon | 0,0 g | 14,2 g |
- dont fibres alimentaires | 8 g | 2 g |
Lipides | < 0.4 g | 14,8 g |
- dont cholestérol | 0,2 mg | 10,0 mg |
- dont acides gras saturés | traces | 6,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | traces | 5,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | traces | 1,2 g |
Eau | 24 g | 56 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
datte séchée / tarte aux légumes : apports en vitamines
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datte séchée / tarte aux légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | datte séchée : part des apports journaliers recommandés | datte séchée : teneur pour 100 g | tarte aux légumes : part des apports journaliers recommandés | tarte aux légumes : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 15 % | 120,0 µg |
Bêta-carotène | - | 30,0 µg | - | |
Vitamine C | 2 % | 1,5 mg | 5 % | 4,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 20 % | 1,0 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 11 % | 1,7 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 13 % | 0,8 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 17 % | 34,0 µg | 5 % | 10,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 8 % | 0,2 µg |
datte séchée / tarte aux légumes : apports en minéraux
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datte séchée / tarte aux légumes : minéraux
Minéraux | datte séchée : part des apports journaliers recommandés | datte séchée : teneur pour 100 g | tarte aux légumes : part des apports journaliers recommandés | tarte aux légumes : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 44,9 mg | 15 % | 116,0 mg |
Phosphore | 9 % | 65,0 mg | 13 % | 93,0 mg |
Magnésium | 13 % | 47,2 mg | 4 % | 15,5 mg |
Potassium | 38 % | 750,0 mg | 12 % | 242,0 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 18,2 mg | 48 % | 380,0 mg |
Fer | 19 % | 2,7 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 22 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 9 % | < 4.8 µg |
Iode | 1 % | 1,4 µg | 8 % | 12,0 µg |
datte séchée / tarte aux légumes : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | datte séchée : teneur pour 100 g | tarte aux légumes : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,3 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)